Рубрики
Теги
АО ПРИН
8 800 222 34 91

Номера телефонов ПРИН

Бесплатный
Москва
Санкт-Петербург
Владивосток
Екатеринбург
Краснодар
Красноярск
Новосибирск
Тюмень
Хабаровск
Южно-Сахалинск

Блог
Чем блог может быть полезен?

Здесь мы делимся самой большой ценностью наших коллег и партнёров: опытом и знаниями.
Читай, изучай и развивай свои профессиональные навыки.
Давай расти вместе!

Рубрики

ТЕГИ

Важное о работе сети базовых станций PrinNet

  • # PrinNet
  • # Сеть базовых станций

Новости и обновления

31.03.2022

За последний месяц множество компаний в нашей стране изменили порядок работы. С этими изменениями столкнулись практически все, в том числе и наши заказчики. Недавно мы рассказали о том, как новые условия могут повлиять на работу спутников и оборудования PrinCe

Сегодня мы расскажем о том, как работает сеть базовых станций PrinNet, и что обеспечивает её стабильное качество.

Российские сервера

Сервера, на которых размещено ПО для управления сетью PrinNet, расположены в Центре обработки данных (ЦОД) высшего уровня надёжности Tier III на территории России. Это значит, что информация пользователей надёжно защищена и работа серверов не зависит от иностранных организаций. Даже аварийная ситуация у провайдера не остановит работу пользователей — за пару секунд подключится резервный сервер.

Оборудование

На большинстве базовых станций PrinNet установлены новые спутниковые приёмники PrinCe P5U, поддерживающие все группировки спутников, в том числе новое поколение спутников BeiDou.

Программное обеспечение

Софт для управления сетью базовых станций — наш собственный.  Мы используем и разрабатываем комплекс с 2014 года. Это позволяет нам при необходимости оперативно вносить изменения. В 2022 году запланировано глобальное обновление ПО. Главные изменения  работа на ОС Linux (а значит мы перестаем зависеть от ОС Windows), распределенная работа большого количества станций (ведь скоро наша сеть увеличится до 500 станций) и поддержка большого количества пользователей (уже сейчас в PrinNet одновременно работает до 300 пользователей).

Что ещё?

Мы основательно подходим к установке каждой базовой станции, начиная от тщательного выбора и подготовки места установки оборудования. Антенна каждой базовой станции надёжно зафиксирована: это важно для обеспечения стабильности её координат. Комплект оборудования для подключения и работы базовой станции оптимально подобран. За несколько лет мы накопили огромный опыт в установке базовых станций, и используем только промышленное и профессиональное оборудование.

Для тех, кто хочет присоединиться

Если базовые станции вашего оператора (не PrinNet) внезапно перестанут работать, мы готовы вам предложить программу поддержки и перехода на нашу сеть.

Делитесь, сохраняйте
обсуждайте:

Похожие публикации

Мы ищем новых реселлеров
  • # Реселлеры

Новости и обновления

30.06.2022
Наш новый логотип
  • # События

Новости и обновления

27.06.2022
Конференция «ПРИН. Измеряем мир» в Архангельске
  • # События

Новости и обновления

17.06.2022
Что такое PRINMOBILE?
  • # События

Новости и обновления

16.06.2022