Рубрики
Теги
АО ПРИН
8 800 222 34 91

Номера телефонов ПРИН

Бесплатный
Москва
Санкт-Петербург
Владивосток
Екатеринбург
Краснодар
Красноярск
Новосибирск
Тюмень
Хабаровск
Южно-Сахалинск

Блог
Чем блог может быть полезен?

Здесь мы делимся самой большой ценностью наших коллег и партнёров: опытом и знаниями.
Читай, изучай и развивай свои профессиональные навыки.
Давай расти вместе!

Рубрики

ТЕГИ

"Спрос на оборудование PrinCe растёт": как реселлер ПРИН масштабировал свой бизнес

  • # Реальный опыт
  • # Реселлеры

Отзывы

PrinCe

23.03.2022

Реселлерская программа ПРИН успешно продолжает развиваться, и все больше компаний уже решили воспользоваться преимуществами сотрудничества с нами. Причем некоторые партнеры ПРИН не только строят свой бизнес, но и масштабируют его с нашей помощью.

Сегодня мы хотим рассказать о пермской компании "Геостройресурс", которая с 2020 года является партнером ПРИН. В этом году коллеги решили масштабировать свой бизнес и открыли новый офис в Челябинске.

Мы попросили Алексея Агафонова, директора компании "Геостройресурс", ответить на вопросы о своей компании и о тех возможностях для развития бизнеса, которые они получили благодаря сотрудничеству с ПРИН.

Расскажите, пожалуйста, о своем бизнесе и особенностях работы компании?

Компания «Геостройресурс» была основана в 2017 году. Владельцы компании имеют пятнадцатилетний опыт продажи геодезического оборудования. География продаж достаточно обширная. Нашими клиентами являются многие компании России: от Калининграда до Владивостока.

Специалисты «Геостройресурс» имеют большой опыт продаж различного геодезического оборудования, будь то обычный тахеометр или БПЛА с лидаром на борту. Также в нашей компании есть сервисный центр, который выполняет различные виды ремонта геодезического оборудования.

Как вам кажется, чего сегодня ждут клиенты от продавца геодезического оборудования?

Сегодня клиенты хотят получить не просто отдельное изделие, а весь спектр услуг: начиная от первичной демонстрации оборудования и до послепродажного обслуживания. Например, мы предлагаем клиентам бесплатный тест-драйв оборудования. Они могут сами убедиться в том, что мы реализуем качественный и технологичный продукт.

Также мы предоставляем им доступ к сети PrinNet, что является большим конкурентным преимуществом. Существуют у нас и различные финансовые программы приобретения оборудования, например лизинг и рассрочка.

Как давно вы стали участником реселлерской программы ПРИН?

Партнёром ПРИН мы стали в 2020 году. Считаем, что данный сегмент рынка наиболее перспективный в нашем регионе и близлежащих территориях, что подтверждают наши хорошие продажи.

В рамках сотрудничества компания ПРИН очень сильно помогла нам с парком оборудования для тест-драйва, что дало хороший импульс для увеличения продаж. Также техническая поддержка всегда в короткие сроки помогает решить возникающие проблемы.

За время сотрудничества с ПРИН мы реализовали огромное количество приемников PrinCe и аксессуаров. Многие наши клиенты полностью обновили парки своего оборудования на оборудование PrinCe. Например, одним из наших крупных клиентов является Федеральное БТИ.

Все отзывы, которые мы получаем от наших клиентов, которые приобрели оборудование PrinCe - исключительно положительные. Сегодня оборудование PrinCe является одним из немногих доступных и качественных в стране.

Почему вы приняли решение открыть новый офис в Челябинске?

Это связано с увеличением спроса на оборудование PrinCe. Мы уже физически не успевали уделить должное внимание клиентам из других регионов. А теперь, с открытие нового офиса, "Геостройресурc" — это уже не просто региональная компания. Надеемся, что работа филиала в Челябинске будет способствовать популяризации бренда PrinCe в Уральском регионе и приведет к увеличению продаж.

Мы желаем нашим партнёрам только успехов и ждём новых лиц в числе участников реселлерской программы ПРИН.

Присоединяйтесь!

 

Делитесь, сохраняйте
обсуждайте:

Похожие публикации