Рубрики
Теги
АО ПРИН
8 800 222 34 91

Номера телефонов ПРИН

Бесплатный
Москва
Санкт-Петербург
Владивосток
Екатеринбург
Краснодар
Красноярск
Новосибирск
Тюмень
Хабаровск
Южно-Сахалинск

Блог
Чем блог может быть полезен?

Здесь мы делимся самой большой ценностью наших коллег и партнёров: опытом и знаниями.
Читай, изучай и развивай свои профессиональные навыки.
Давай расти вместе!

Рубрики

ТЕГИ

"С ПРИН приятно работать". Личный опыт участия в реселлерской программе

  • # PrinCe
  • # Реселлеры

PrinCe

Лайфхак

Отзывы

15.10.2021

"С ПРИН приятно работать". Личный опыт участия в реселлерской программе 

Реселлерская программа ПРИН — это отличная возможность для наших партнёров успешно развиваться и зарабатывать, продавая востребованное геодезическое оборудование.

Мы хотим, чтобы читатели ПРИН могли познакомиться со всеми нашими партнёрами по реселлерской программе, поэтому продолжаем цикл публикаций, посвященный реселлерам ПРИН.

Одним из активных участников этой программы является компания "ГеоМетСервис" из Казани. Мы попросили Артема Климчука, директора компании, рассказать о своем бизнесе, участии в реселлерской программе ПРИН и преимуществах бренда PrinCe.

Артем Климчук, директор компании "ГеоМетСервис":

В сферу поставок и обслуживания геодезического оборудования я пришел в 2009 году. Начинал с нуля, рядовым менеджером по продажам, имея за спиной совсем небольшой опыт работы в тендерном отделе компании, которая занималась контрольно-измерительными приборами.

В 2016 году мы с командой партнеров решили открыть собственный бизнес. Этим бизнесом и стала компания "ГеоМетСервис", которой в этом году исполняется уже пять лет. Мы успешно развиваемся, показываем стабильный рост и сейчас со сдержанной уверенностью смотрим в будущее.

Константин Магдеев, сервисный инженер "ГеоМетСервис"

С самого начала работы мы решили придерживаться комплексного подхода при взаимодействии с заказчиками: продать оборудование – это только полдела. Вторая половина – обучить сотрудников работе с приборами, а порой и произвести настройку непосредственно на объектах. Ведь чтобы «набить руку» на технически сложном оборудовании - необходимо время, а сроки выполнения работ всегда поджимают… Мы не бросаем своих клиентов: оказываем повсеместную техническую поддержку практически круглосуточно, без выходных.

За послепродажное взаимодействие с заказчиками отвечает наш бессменный технический специалист, руководитель сервисного центра Константин Магдеев. Его опыт работы в геодезии около 15 лет. Некоторое время он работал непосредственно «в полях», успел освоить практически весь ассортимент геодезического оборудования, представленного на российском рынке.

Также мы занимаемся и обслуживанием геодезических приборов. Это включает в себя ежегодную метрологическую поверку и ремонт. Наш сервисный центр располагает коллиматорным стендом для диагностики оптических приборов и достаточным количеством запчастей. Поэтому большинство услуг по обслуживанию геодезического оборудования мы осуществляем непосредственно в Казани. Но если нам что-то оказывается не под силу, то мы обращаемся в ПРИН Москва, где оперативно решают нашу проблему.      

Сегодня с нами работают многие крупные организации: ПАО «Татнефть», ГУП «Татинвестгражданпроект», ОАО «Каздорстрой», ПИ «Союзхимпромпроект» ФГБОУ ВО КНИТУ, АО «Ростехинвентаризация – Федеральное БТИ», ФКУ «Волго-Вятскуправтодор» и многие другие.

 Почему ПРИН?

О компании ПРИН я узнал практически сразу, как только начал работать в сфере геодезии. На заре карьеры заказывал в ПРИН различного рода аксессуары для геодезических приборов: кабеля, GSM-модемы, внешнее питание и прочее.

Более плотное сотрудничество "ГеоМетСервис" с командой ПРИН началось с 2018 года. Тогда к нам с визитом приехали представители ПРИН Артем Леванов и Глеб Гашев. Они презентовали нам линейку спутниковых приемников под собственным брендом PrinCe и предложили продвигать и продавать их на территории Республики Татарстан и близлежащих регионов. Хочу отметить, что важным для нас аргументом к сотрудничеству стала возможность получить демо-приборы без всякой лишней бюрократии, а также существующие условия по предоставлению оборудования в тест-драйв и рассрочку.

PrinCe - надежный и сильный бренд, который удобно и выгодно продавать. Оборудование соответствует всем заявленным техническим характеристикам и пользуется спросом у заказчиков. Я сам часто выезжаю на демонстрации к клиентам, поэтому могу оценить обратную связь и привести несколько примеров того, как PrinCe успешно показывает себя в работе. 

Пример первый: демонстрация приемника PrinCe i90 с контроллером НСЕ320. Начальник отдела геодезии клиента предложил нам просто выйти во двор, чтобы в условиях плотной застройки и крон деревьев (небольшая посадка сосен на территории) попытаться поймать спутники и соединиться с базовой станцией. PrinCe показал себя в работе отлично: мы везде смогли получить фиксированное решение, даже в таких сложных условиях. Заказчик это оценил! Изначально они планировали покупать не китайское оборудование, а смотрели в сторону Sokkia или Topcon. Но по итогу на выделенные деньги было решено приобрести два приемника i90 с двумя контроллерами HCE320. И при этом еще остались средства на приобретение внешнего радиомодема PrinCe R1 и всех необходимых аксессуаров.

Константин Магдеев, сервисный инженер "ГеоМетСервис"

Пример второй. У клиента стояла задача по имеющимся координатам определить места для забивания свай. На первый взгляд кажется, что ничего сверхъестественного здесь нет. Но задача сильно осложнялась тем, что на месте проведения работ напрочь отсутствовало GSM/GPRS-покрытие. Работа с тахеометром была крайне неудобной из-за большого перепада высот: сваи забивались в овраге, русле маленькой речки. И при этом у геодезиста не было помощника. Оставалось только одно решение – использование пары спутниковых приемников со встроенными радиомодемами. Комплект PrinCe i50 (База) – i30 (Ровер) с этой задачей прекрасно справился. Оборудование было поставлено.

Также хочется отметить функциональное, и в то же время простое для восприятия программное обеспечение LandStar7 для управления приемниками. Очень удобная функция, например загрузка подложек в виде Google-карт. И тот факт, что на LandStar7 постоянно выходят обновления, реализованные на основе пожеланий пользователей, это тоже большой плюс.        

Резюмируя, хочу сказать следующее: с ПРИН приятно работать! Это надежная команда профессионалов. Реселлерская программа выстроена продуманно и четко, поставки осуществляются очень быстро, а сервисная служба работает прекрасно. 

ВЗГЛЯД СО СТОРОНЫ ПРИН

О сотрудничестве с компанией "ГеоМетСервис" рассказывает Эдуард Ризванов, руководитель ПРИН Екатеринбург:

С компанией "ГеоМетСервис" мы знакомы давно: они стали нашим партнёром еще до того, как была официально запущена реселлерская программа ПРИН. Сейчас коллеги активизировали свою активность по продвижению бренда PrinCe и показывают отличные результаты по реализации ГНСС-оборудования. За первые полгода программы было продано около 20 приемников PrinCe, а также они активно проводят демонстрации оборудования в Республике Татарстан.

Хотите рассказать о своем опыте работы с ПРИН и опубликовать историю в блоге в рубрике "Реальный опыт"Рады будем помочь подготовить публикацию и рассказать нашим читателям о вас и вашей работе с ПРИН. Оставьте нам свои контакты, редакция блога ПРИН свяжется с вами! 

Предложить свою историю

Делитесь, сохраняйте
обсуждайте:

Похожие публикации

Инерциальная система Prince i90 IMU - ещё быстрее!
  • # События

Новости и обновления

PrinCe

17.05.2022
PrinCe i30 теперь записывает статику с частотой 5 Гц
  • # События

Новости и обновления

PrinCe

16.05.2022
Отзыв о приёмнике PrinCe i80
  • # Реальный опыт
  • # PrinCe

PrinCe

Отзывы

25.04.2022
Видеообзор PrinCe LT700H
  • # Видео

Тесты и обзоры

PrinCe

01.04.2022