Рубрики
Теги
АО ПРИН
8 800 222 34 91

Номера телефонов ПРИН

Бесплатный
Москва
Санкт-Петербург
Владивосток
Екатеринбург
Краснодар
Красноярск
Новосибирск
Тюмень
Хабаровск
Южно-Сахалинск
0
0

Блог
Чем блог может быть полезен?

Здесь мы делимся самой большой ценностью наших коллег и партнёров: опытом и знаниями.
Читай, изучай и развивай свои профессиональные навыки.
Давай расти вместе!

Рубрики

ТЕГИ

PrinCe: оптимальный функционал для идеальной работы 

  • # PrinCe
  • # RTK
  • # Экосистема ПРИН

PrinCe

Лайфхак

Помощь в выборе

09.08.2021

ГНСС-приёмник — основной рабочий инструмент геодезиста. От того, насколько надёжным и функциональным устройством вы пользуетесь, зависит успех работы в геодезии.  

На момент приобретения устройства мы не всегда точно можем сказать, какие именно задачи нам предстоит решать в будущем. Будем ли мы работать только в местах устойчивого приёма сотовой связи? Или же предстоит длительная командировка в регион, где отсутствует GSM-сигнал? Будем ли мы настраивать приёмник только в офисе или нужно быть готовым к настройке прямо в поле? И многое, многое другое, что может измениться в процессе работы геодезиста.  

Важным преимуществом всех ГНСС-приёмников PrinCe является их топовая комплектация в своем ценовом сегменте. Независимо от того, какие задачи встанут перед вами, PrinCe будет готов их решить. Мы не делим свои устройства на "топовые" и "бюджетные": все приёмники PrinCe уже поставляются в максимальной комплектации.  

Приобретая любой геодезический приёмник PrinCe, вы получаете устройство, работающее с сигналами всех спутниковых систем - GPS, ГЛОНАСС, BeiDou, Galileo. У нас этот функционал входит в базовую стоимость приёмника. Вам не нужно будет ничего доплачивать за возможность принимать сигналы любой из существующих спутниковых систем.   

Обновления прошивок для всех наших приёмников предоставляются бесплатно, то есть вы всегда работаете с самым актуальным встроенным программным обеспечением (только не забывайте регулярно следить за нашими новостями и устанавливать последние версии прошивок).  

Все приёмники PrinCe имеют: 

  • УКВ-модем широкодиапазонный: вам не надо думать о том, какие частоты на базе или ровере используются, и есть ли интернет в районе выполнения работ. 
  • Встроенный GSM-модем: подключаемся к интернету там, где он есть, для раздачи или приёма поправок. 
  • Встроенный Wi-Fi: подключаемся к контроллеру, раздаем интернет или обеспечиваем RTK.
  • Встроенный веб-интерфейс: настраиваем оборудование с любого устройства без проводов, скачиваем статику.
  • Возможность работы как от одиночной базы, так и от сети станций.

Кроме того, все наши приёмники, за исключением специализированного малыша i30, могут работать и как база, и как ровер. PrinCe i30 задумывался как полнофункциональный компактный ровер, имеющий встроенный УКВ-модем (только для приёма данных) и оснащённый передовой инерциальной системой IMU. 

Полная комплектация означает, что даже самые сложные задачи вы готовы решать сразу, не тратя время и средства на приобретение дополнительных опций.  

 

 

Делитесь, сохраняйте
обсуждайте:

ПОХОЖИЕ ПУБЛИКАЦИИ