Рубрики
Теги
АО ПРИН
8 800 222 34 91

Номера телефонов ПРИН

Бесплатный
Москва
Санкт-Петербург
Владивосток
Екатеринбург
Краснодар
Красноярск
Новосибирск
Тюмень
Хабаровск
Южно-Сахалинск
0
0

Блог
Чем блог может быть полезен?

Здесь мы делимся самой большой ценностью наших коллег и партнёров: опытом и знаниями.
Читай, изучай и развивай свои профессиональные навыки.
Давай расти вместе!

Рубрики

ТЕГИ

Как надежное оборудование помогает в привлечении клиентов: личный опыт владельца компании

  • # GNSS
  • # PrinCe
  • # PrinNet
  • # Реальный опыт

PrinCe

Помощь в выборе

Отзывы

30.06.2021

Качественное и надёжное оборудование помогает развивать бизнес и достигать успехов в самых разных сферах, связанных с геодезией. О своих реализованных проектах и выборе приборов для работы рассказывает Алексей Соколов, генеральный директор компании «СГС-Гео».

Заказчиками моей компании являются, в основном, строительные и проектировочные организации, которым важна скорость и качество работы геодезистов. «СГС-Гео» они выбирают потому, что для своих клиентов мы предлагаем самый широкий спектр услуг, можем выполнять разнообразные задачи в строительстве. От топографии и сопровождения до обмерных планов и многого другого. В этом смысле мы не уступаем крупнейшим изыскательским организациям России — таким, как Мосгоргеотрест, например.

Специалист компании «СГС-Гео» за работой 

Это отличительная особенность «СГС-Гео»: ведь далеко не все геодезические фирмы имеют специалистов и оборудование уровня, позволяющего решать такое количество разнообразных задач. Но, конечно, наших клиентов волнует также и скорость выполнения работы. 

Зачастую, к нам за помощью обращаются, когда важный проект нужно сделать действительно быстро и качественно. Например, компания «СГС-Гео» участвовала в срочной сдаче такого большого объекта, как военно-патриотический парк «Патриот». Сейчас занимаемся Центральной Кольцевой автомобильной дорогой (ЦКАД). Делали проекты для Чемпионата мира в 2018 году в Москве. Ледовый дворец «Кристалл» в Лужниках делали тоже мы: очень сложный проект, который требовал высокой квалификации специалистов. У нас большое портфолио исторических объектов. «СГС-Гео» участвовала в реконструкции дома Наркомфина и санатория Орджоникидзе в Кисловодске архитектора Гинзбурга.

Большинство новых клиентов приходят к нам по рекомендации, то есть репутация в нашем бизнесе — это главное. Мы не можем выполнить работу некачественно или сорвать сроки. Поэтому мы работаем только с высококлассными специалистами и качественным, надежным оборудованием. Если говорить именно про ГНСС-технологии, то здесь надежность оборудования имеет особое значение. Ведь если специалист приехал на удаленную точку, за несколько сотен километров, а приёмник не работает, то это катастрофа. Оборудование должно работать и работать корректно: это имеет решающее значение.

Но, конечно, при покупке оборудования обращаем внимание и на цену. По этому принципу выбрали для работы приёмники PrinCe i50: хорошая плата, удобное ПО и доступная цена. Проверяли точность (для нас это имеет большое значение): погрешность в пределах 2-х см, для ГНСС нас это устраивает. Также сейчас взяли в ПРИН на тест-драйв новый PrinCe i30. Снимали им проект мэрии в Барвихе, сейчас он работает на ЦКАД-4. Инерциальная система справляется отлично, работать получается быстро и качественно.

ВЗГЛЯД СО СТОРОНЫ ПРИН

О сотрудничестве с «СГС-Гео» рассказывает Владислав Вдовиченко, менеджер АО «ПРИН».

Так получилось, что «СГС-Гео» была первой геодизической компаний, в которой я работал. Поэтому когда я увидел, что эта компания входит в число клиентов ПРИН, то сразу же решил взять на себя ответственность за коммуникацию с ними. Начали сотрудничество мы с того, что реализовали подключение к сети базовых станций PrinNet. Потом стартовал полевой сезон, ребятам понадобился еще один ГНСС-приёмник, и я посоветовал обратить внимание на PrinCe i30.

Так как я сам имею полевой опыт и работал в этой сфере, то на своём опыте знаю, что нужно полевым специалистам. i30 — отличное решение, так как приемник имеет инерциальную систему. Это позволяет гораздо эффективнее и быстрее производить работу и увеличить количество объектов в работе. Прибор очень маленький и лёгкий, то есть для работы в городских условиях можно задействовать специалистов без автомобиля.

На протяжении всего времени сотрудничество мы поддерживаем наших клиентов по всем вопросам. Например, если клиент из-за загруженности не успевает отследить окончание действия подключений к сети БС, то мы помогаем контролировать сроки. И, даже если у клиента нет возможности продлить подключение, а поправки нужны «прям сейчас», мы пойдём на уступки, чтобы работа у наших партнёров не останавливалась. Перед приобретением оборудования обязательно производится демонстрация, чтобы непосредственно показать новые возможности и функции прибора заказчику. Также предоставляем оборудование в тест-драйв, чтобы клиент сам, в спокойных условиях на своих объектах мог понять: подходит ли ему данное оборудование или нет.

Делитесь, сохраняйте
обсуждайте:

ПОХОЖИЕ ПУБЛИКАЦИИ