Рубрики
Теги
АО ПРИН
8 800 222 34 91

Номера телефонов ПРИН

Бесплатный
Москва
Санкт-Петербург
Владивосток
Екатеринбург
Краснодар
Красноярск
Новосибирск
Тюмень
Хабаровск
Южно-Сахалинск

Блог
Чем блог может быть полезен?

Здесь мы делимся самой большой ценностью наших коллег и партнёров: опытом и знаниями.
Читай, изучай и развивай свои профессиональные навыки.
Давай расти вместе!

Рубрики

ТЕГИ

EFIX — надёжное и экономное решение

  • # EFIX

Новости и обновления

30.11.2023

EFIX – для тех, хочет сэкономить и получить надёжное решение.

ГНСС-оборудование EFIX поставляется комплектом. Это может быть приёмник и контроллер или два приёмника и контроллер. При этом любой комплект всегда можно дополнить радиомодемом для работы в сложных условиях.

Приёмник EFIX C5 может работать как база и как ровер, в режиме ровера время работы – до 16 часов. Заряжать оборудование можно через разъём USB Type-C, даже от внешнего аккумулятора.

Приёмник оснащен встроенным приёмо-передающим радиомодемом для работы в паре с другим приёмником в тех местах, где нет сотовой связи.

Весит EFIX C5 всего 860 грамм и легко помещается даже в кармане куртки. В комплекте с ним вы получите лёгкую карбоновую веху.

• Приёмник EFIX C3 предназначен для работы в роли ровера. Он чуть меньше, чем EFIX F5, также может заряжаться от внешнего аккумулятора через USB Type-C и тоже поставляется с карбоновой вехой.

Контроллер EFIX FC2 работает на базе Android 8.1. Встроенное ПО Efield максимально раскрывает потенциал оборудования. Память 64 Гб и мощный 8-ядерный процессор помогут использовать объёмные чертежи в качестве подложек.

Два приёмника EFIX С5 и контроллер EFIX FC2 – универсальный комплект, который подходит для работы от постоянно действующих базовых станций, а также для работы по радио, в условиях отсутствия мобильной связи. Встроенный 1-ваттный приёмо-передающий радиомодем позволяет использовать приёмник в качестве базы.

Приёмник EFIX C3, приёмник EFIX C5, контроллер EFIX FC2 и радиомодем EFIX FL3 – комплект для работы в сложных условиях, вдали от постоянно действующих базовых станций при отсутствии сотовой связи. Благодаря радиомодему вы получите фиксированное решение на больших расстояниях, а с функция подключения модема по Bluetooth избавит от лишних проводов и сделает любой из этих приёмников базой по радио.

Линейка EFIX быстро развивается – и уже 1 декабря мы анонсируем новый прибор!

Делитесь, сохраняйте
обсуждайте:

Похожие публикации

Запуск личного кабинета PrinNet
  • # PrinNet
  • # Сеть базовых станций

Новости и обновления

26.02.2024
Итоги ГМА 2024
  • # События

Новости и обновления

26.02.2024
С Днём защитника Отечества!
  • # События

Новости и обновления

22.02.2024
Поиск места для базовой станции сети PrinNet в Москве
  • # PrinNet
  • # Сеть базовых станций

Новости и обновления

20.02.2024

Мы открыты для общения

Хочешь скидку