Рубрики
Теги
АО ПРИН
8 800 222 34 91

Номера телефонов ПРИН

Бесплатный
Москва
Санкт-Петербург
Владивосток
Екатеринбург
Краснодар
Красноярск
Новосибирск
Тюмень
Хабаровск
Южно-Сахалинск
0
0

Блог
Чем блог может быть полезен?

Здесь мы делимся самой большой ценностью наших коллег и партнёров: опытом и знаниями.
Читай, изучай и развивай свои профессиональные навыки.
Давай расти вместе!

Рубрики

ТЕГИ

7 способов сэкономить на геодезическом оборудовании

  • # PrinCe
  • # Экосистема ПРИН
  • # Акция

Знания новичкам

Лайфхак

Помощь в выборе

21.07.2021

Мы в ПРИН понимаем, что любому бизнесу, связанному с геодезией, нужно регулярно обновлять оборудование. Когда вы используете современные технические решения, то ваша работа выполняется точно и в срок. Клиенты довольны, бизнес развивается, а вы получаете прибыль.

Чтобы помочь вам, мы в ПРИН создали целую инфраструктуру возможностей для снижения расходов на оборудование и услуги. С ПРИН вы работаете быстро, тратите меньше и зарабатываете больше. 

Акции месяца

Регулярно мы объявляем акции, которые помогут вам существенно сэкономить. Спектр предложений самый широкий: скидки на оборудование, программное обеспечение в подарок и многое другое, что может пригодиться вам в работе. 

Покупать сразу комплект оборудования

В ПРИН при покупке комплектов оборудования мы делаем вам скидку. Вы можете посмотреть уже готовые комплекты оборудования или же собрать свой, который нужен именно вам. 

Программа обновления PrinCe

Сдайте любой прибор PrinCe модельного ряда до 2020 года и приобретите по самой выгодной цене современный геодезический приёмник, оснащенный инерциальной системой.

Утилизация геодезического оборудования

Не выкидывайте устаревшее или нерабочее оборудование. Обменяйте его на новое оборудование PrinCe с выгодой до 30%. Мы принимаем все GPS/GNSS приёмники и тахеометры в любом, даже нерабочем состоянии. 

Тест-драйв оборудования

Возьмите оборудование PrinCe на тест-драйв и проверьте его в привычных для вас условиях. Никакой оплаты за услуги тест-драйва не нужно. В ПРИН вы платите только за то, что действительно подходит для вашей работы. 

Использование сервиса "Подменное оборудование"

Мы понимаем, что из-за простоя в работе вы можете понести серьёзные убытки, поэтому у нас действует программа Total Care. С PrinCe вам не нужно покупать запасной приёмник на тот случай, если ваше оборудование выйдет из строя.

Экосистема ПРИН

С экосистемой ПРИН вы получаете доступ к таким удобным и необходимым для работы сервисам, как Облако.PrinCe, сеть PrinNet, полевое программного обеспечения LandStar7 и многое другое.

Делитесь, сохраняйте
обсуждайте:

ПОХОЖИЕ ПУБЛИКАЦИИ