• CREDO ГЕНПЛАН – программа для проектирования генеральных планов. Исходными данными могут являться данные, подготовленные в CREDO III, файлы CREDO_DAT, данные в форматах CREDO_TER\MIX, координатные текстовые файлы произвольных форматов, файлы DXF, растровые файлы BMP, TIFF, GIF, PCX, TMD. В программе возможно создание геометрии объектов различными способами, отображение элементов генплана, благоустройства, озеленения, коммуникаций условными знаками, разбивка для коммуникаций пикетажа с заданным шагом, моделирование профиля коммуникации, моделирование и редактирование поверхностей, измерения и проставление размеров, конструирование оси проездов, вертикальных стенок, бортовых камней и других элементов, просматривать поперечники, рассчитывать объемы земляных масс, создавать картограммы земляных масс, формировать по результатам расчетов общие ведомости объемов работ, ведомости по сетке квадратов либо с заданным шагом вдоль трассы.

 

  •  CREDO ДОРОГИ – программа для проектирования строительства, реконструкции и ремонта автомобильных дорог и транспортных развязок, включая дороги общего пользования, городские улицы и дороги всех технических категорий, промышленные, подъездные, промысловые и внутрихозяйственные. Исходными данными могут являться данные, подготовленные в CREDO III, файлы CREDO_DAT, данные в форматах CREDO_TER\MIX, координатные текстовые файлы произвольных форматов, файлы DXF, растровые файлы BMP, TIFF, GIF, PCX, TMD. В программе возможны построение цифровой модели поверхности, расчет объемов насыпи и выемки, создание геометрии элементов плана, формирование ситуации и элементов генплана дороги тематическими объектами, измерения и проставление размеров, использование различных методов трассирования, разбивка пикетажа, построение продольного и поперечных «черных» профилей и развернутого плана трассы дороги, расчет линии быта, проектирование продольного профиля, автоматизированный способ формирования проектной линии с учетом ограничений, проектирование земляного полотна и дорожной одежды с учетом ремонта или нового строительства, расчет виражей, проектирование откосов и кюветов, получение различных ведомостей и многое другое. 

 

  • CREDO ОЦЕНКА ДОРОГИ – работает только в составе CREDO ДОРОГИ. В данном модуле возможно произвести оценку дороги по коэффициенту аварийности, расстоянию видимости, ровности IRA.

 

  • CREDO ТРАНСФОРМ – программа предназначена для сшивки, привязки, трансформации, редактирования растровых изображений.

Характеристики и более детальная информация о продукте

 

  • CREDO КОНВЕРТЕР – программа предназначена для обмена данными между системами CREDO III (Топоплан, Линейные Изыскания, Дороги, Геология и др.) и системами других производителей.  В отличие от других программ на платформе CREDOIII в программе можно производить экспорт 3х-мерной модели с настройками соответствий в формат dxf, выполнять импорт экспорт файлов mif\mid (Mapinfo), txf\sxf (Панорама). 

Характеристики и более детальная информация о продукте

 

  • CREDO ВИЗУАЛИЗАЦИЯ – работает только в составе CREDO III(ТОПОПЛАН, ЛИНЕЙНЫЕ ИЫСКАНИЯ, ГЕНПЛАН, ДОРОГИ и др.). Модуль предназначен для трехмерной визуализации объекта и создания видеороликов для демонстрации заказчику.

 

  • CREDO ДИСЛОКАЦИЯ – программа для размещения технических средств организации движения (автоматической расстановкой основных дорожных знаков, нанесением основной горизонтальной разметки, объектов дорожной обстановки, элементов обустройства и оснащения дороги в соответствии с дорожной ситуацией).

 

  • CREDO РАДОН – программа для автоматизированного конструирования и расчета дорожных одежд нежесткого и жесткого типа для Российской Федерации.

 

  • ЗНАК – программа для проектирования индивидуальных дорожных знаков.

 

  • ТРУБЫ – программа для автоматического подбора схемы средней части трубы и конструирования труб из элементов типовых проектов или произвольных элементов в соответствии с типовыми проектами.

 

  • ГРИС - комплекс расчетных программ, позволяющий выполнить расчеты стоков дождевых паводков и талых вод, а также рассчитать пропускную способность малых искусственных сооружений: круглой трубы, прямоугольной трубы, малого моста.

 

  • РАБС – программа для автоматизированного технологического проектирования асфальтобетонных смесей с оптимизацией их свойств и экономических показателей в производственно-технических отделах АБЗ, применяемых для устройства покрытий и оснований автомобильных дорог, аэродромов, городских улиц и площадей, дорог промышленных предприятий в соответствии с действующими строительными нормами.

 

  • ОТКОС – программа для расчета устойчивости земляного полотна.

 

  • ЖЕЛДОРПЛАН - программа для выполнения расчетов выправки и переустройства плана одного железнодорожного пути, расчета междупутий двух соседних путей.

 

  • МОРФОСТВОР – программа для автоматизации обработки гидрологических данных по морфостворам рек. Программа рассчитывает морфостворы равнинных и горных рек при любых топографических параметрах речной долины.

 

  • МОСТ – программа для проектирования мостового полотна и пролетного строения, крайних и промежуточных опор, сопряжения моста с насыпью подходов, регуляционных сооружений, подходов.

Дата: 13.06.2013

Назад к списку новостей