• CREDO_DAT 4.1 Lite и Professional – предназначены для автоматизации камеральной обработки инженерно-геодезических данных, полученных при линейных и площадных инженерных изысканиях объектов промышленного, гражданского и транспортного строительства. Исходными данными являются файлы электронных тахеометров (поддержка форматов всех современных тахеометров), файлы постобработки GPS/ГЛОНАСС систем, рукописные журналы. Результат – каталоги и ведомости измерений, каталоги координат и отметок, чертежи и планшеты с зарамочным оформлением в масштабах 1:500 – 1:5000, файлы форматов DXF, MIF/MID.

Характеристики и более детальная информация о продукте

 

  • CREDO Нивелир – предназначен для камеральной обработки полевых измерений при геометрическом нивелировании I-IV классов, технического и высокоточного инженерного нивелирования, выполняемого обычными и цифровыми нивелирами. Программа используется для обработки данных при создании высотных государственных геодезических опорных сетей и местных высотных сетей, геодезического обеспечения строительства, наблюдения за вертикальными смещениями зданий, сооружений и оборудования. Результат – ведомость превышений и высот пунктов, координат и высот, характеристик нивелирных линий, ведомости, отражающие учет поправок на среднюю длину рабочего метра пары реек, оценка точности высот пунктов, поправок. 

Характеристики и более детальная информация о продукте

 

  • CREDO Расчет деформаций – данный продукт может использоваться как для мониторинга деформаций зданий и сооружений, так и для определения просадок грунта и аналогичного ряда задач. На основе результатов регулярных геодезических наблюдений за положением марок и контрольных пунктов формируются циклы наблюдений. Система выполняет оценку смещений марок и контрольных пунктов на соответствие установленным допускам. По результатам обработки создаются деформационная модель, графики смещения марок и текстовые отчеты, содержащие информацию о текущем состоянии и динамике осадочно-деформационных процессов. При этом данные по циклам можно как вводить вручную, так и импортировать их из текстовых файлов или файлов проектов CREDO_DAT и CREDO НИВЕЛИР. Помимо данных наблюдений, программа позволяет импортировать растровые и векторные подложки, создавать геометрические элементы строительных конструкций или добавлять их из файлов в формате DXF.

Характеристики и более детальная информация о продукте

 

  • CREDO ТРАНСКОР - предназначена для трансформации геоцентрических, геодезических и прямоугольных координат, определения параметров трансформации, нахождения ключей местных систем координат. Исходными данными могут служить пространственные прямоугольные (геоцентрические) (в СК WGS-84, ПЗ90(90.02), референцные), геодезические координаты (в СК WGS-84, ПЗ-90(90.02), СК-95, СК-42, плоские прямоугольные координаты (в СК-95, СК-42, СК-63, UTM, Ламберта, Местные – МСК СФ, муниципальные и др.). Результат -ведомости и каталоги координат, протоколы преобразований, текстовые файлы координат, настраиваемые пользователем. 

Характеристики и более детальная информация о продукте

 

  • CREDO ТОПОПЛАН и CREDO ЛИНЕЙНЫЕ ИЗЫСКАНИЯ – предназначены для создания цифровой модели местности инженерного назначения, выпуска чертежей топографических планов и планшетов при полосных и площадных инженерных изысканиях объектов промышленного и гражданского строительства и выпуска чертежей профиля линейных сооружения(CREDO ЛИНЕЙНЫЕ ИЗЫСКАНИЯ). Исходными данными являются файлы CREDO_TER\MIX, CREDO_DAT, текстовые координатные файлы, а так же данные в формате DXF.К исходникам также относятся: черно-белые и цветные растровые файлы карт, планов, аэрофотоснимков. Результат – цифровая модель местности инженерного назначения, топографические планы в виде листов чертежа или планшетов, файлы формата CXYZ, DXF, растровые файлы различных форматов.

Характеристики и более детальная информация о продукте

 

  • CREDO ОБЪЕМЫ – предназначена для создания поверхностей и расчета объемов между ними. Исходными данными могут являться цифровая модель местности, подготовленная в других системах CREDO, файлы CREDO_TER\MIX, CREDO_DAT, текстовые координатные файлы, а так же данные в формате DXF, черно-белые и цветные растровые файлы карт, планов. Результат – картограммы земляных работ, чертежи, ведомости, файлы формата DXF, растровые файлы различных форматов.

Характеристики и более детальная информация о продукте

 

  • CREDO ГЕОСМЕТА ГЕОДЕЗИЯ и CREDO ГЕОСМЕТА КОМПЛЕКС- предназначены для автоматизированного определения стоимости инженерно-геодезических, инженерно-геологических, инженерно-экологических, инженерно-гидрометеорологических изысканий и подготовка сметной документации. Программы включают в себя «Справочник базовых цен на инженерные изыскания для строительства. Инженерно-геодезические изыскания», «Справочник базовых цен на инженерные изыскания для строительства. Инженерно-геодезические изыскания при строительстве и эксплуатации зданий и сооружений», «Справочник базовых цен на инженерно-геологические и инженерно-экологические изыскания для строительства», «Справочник базовых цен на инженерные изыскания для строительства. Инженерно-гидрографические работы. Инженерно-гидрометеорологические изыскания на реках», «Сметные укрупненные расценки на топографо-геодезические работы СУР-2002»

Характеристики и более детальная информация о продукте

 

  • CREDO ТРАНСФОРМ – программа предназначена для сшивки, привязки, трансформации, редактирования растровых изображений.

Характеристики и более детальная информация о продукте

 

  • CREDO КОНВЕРТЕР – программа предназначена для обмена данными между системами CREDO III (Топоплан, Линейные Изыскания, Дороги, Геология и др.) и системами других производителей.  В отличие от других программ на платформе CREDOIII в программе можно производить экспорт 3х-мерной модели с настройками соответствий в формат dxf, выполнять импорт экспорт файлов mif\mid (Mapinfo), txf\sxf (Панорама).

Характеристики и более детальная информация о продукте


Дата: 13.06.2013

Назад к списку новостей